⭐️美品⭐️ドウシシャサーキュライト DCC-SW06EC 6畳 EZシリーズ カモメファン スイング LED シーリングファン 調光 調色 電球色 昼白色 常夜灯 簡単取り付け 自動スイング 引掛け シーリング シンプルリモコン付き ドウシシャ CIRCULIGHT (R)定価27,902円半年くらい使用付属品:付属品は画像の物が全てとなります。取説有り6畳用とありますがライトはかなり明るいので8畳ぐらいまで大丈夫かと思います。手動スイングと自動スイングの物がありますがこちらは自動スイングです。お部屋の中にくまなく風を届けるスイング機能搭載スイング角度も2段階調整が可能で使うシーンに合わせて切り替えが可能です。 暖房、冷房の効きがよくなり節電につながります。下の空気を吸い上げたり、上の空気を送り込んだり。気流のポンプのようにお部屋の空気を循環します。「簡単取り付け」でお好きな部屋にどこにでも強力な風と逆回転の換気モード搭載スイング機能搭載で部屋中くまなく風を届けます5段階の調色でお部屋の雰囲気にもぴったり冬でも夏でもコロナ感染予防の為空調として使用出来ると思います。
カテゴリー: | 家具・インテリア>>>シーリングライト・天井照明>>>シーリングライト |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | ドウシシャ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 沖縄県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |